"анальный секс помогает мне испытывать совсем иные ощущения в области моего влагалища и наружных половых органов.

2017-11-20 17:08

анальный секс это низко или нет

Развенчиваем 8 мифов об анальном сексе журнал cosmopolitan

Резонно, что женщина пугается, ожидая, что партнер сразу же перейдет к делу и начинается конфуз, она напрягается и перестает получать удовольствие от процесса уже текущего, не то что от его развития. Если и знания о вреде об анальном сексе не остановят, следует как можно больше узнать о грамотных техниках проникновения сзади, об эффективных мерах предосторожности, игнорирование которых приведет к нарушениям со здоровьем и различным разновидностям травматизма. Не стоит даже повторяться, что почти все мужчины уважают анальный секс именно потому, что он «сладкий», как любой другой запретный плод.

Анальный секс. советы начинающим :: здоровье и секс

Вред анального секса" src="/pics_publ/pain-anal.jpg" style="float: left width: 300px height: 367px " /> целью данной статьи является дать мужчинам и женщинам достоверную информацию без прикрас , охватывающую разные аспекты такой практики. Как опросы так и практика показали беспочвенность такого страха и если случалось что- то, то в исключительных случаях и ещё неизвестно что именно этому послужило. Когда мужчина будет ласкать языком анус партнерши, ему лучше производить достаточно быстрые движения языком по кругу, при этом желательно не забывать о горячих вздохах, чтобы мужское горячее дыхание приносило еще большее возбуждение женщине.

Анальный секс. да или нет?

(возможно, ей и нравятся анальные сношения, но допустим, исключительно с невысокими мужчинами, а вы ростом с баскетболиста. «анальный секс – это очень больно», – пожалуй, именно это вам скажет любая девушка, вздумай вы заговорить с ней об анальном сексе.)

Не каждый мужчина может испытать оргазм при анальном сексе, как бы не рекламировали массаж семенного бугорка и находящейся там простате. А если вы практикуете быстрой переход от анального к вагинальному сексу, то серьезные проблемы могут возникнуть уже у вас. А при микротрещинах, которые случаются при любых видах секса, подобная деятельность без предохранения – прямой путь к какому-нибудь нехорошему заболеванию. Это оказалось так больно и страшно , что с диким воплем остановись сейчас же!

существует не мало мифов о пользе анального секса, но анус предназначен совсем для других целей, поэтому о пользе такого секса речь не идет. животное . оно от воспитанности.если приучен к низким ценностям.то и жизнь такая. но ! если живешь высокими стандартами нравственности,тогда борьба с низкими чувствами.все индивидуально.